|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/06/2021 |
Autor : |
IRISITY, M.; AYRES, C.; BURZACO, P.; CROSA, M.J. |
Afiliación : |
Departamento de Proyectos Agroalimentarios - Latu.; Departamento de Proyectos Agroalimentarios - Latu.; Departamento de Proyectos Agroalimentarios - Latu.; Departamento de Proyectos Agroalimentarios - Latu. |
Título : |
Calidad industrial de híbridos y variedades de tomate |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 25-33 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Estudiar si existen diferencias de viscosidad y consistencia entre las variedades de tomate plantados y cosechados por el INIA 2010. Evaluar y proponer indicadores de rendimiento del tomate industria. |
Thesagro : |
CALIDAD; ENSAYO DE VARIEDADES; MANEJO DEL CULTIVO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
https://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/576/1/18429080610155354.pdf;ad606#page=31
|
Marc : |
LEADER 00956naa a2200229 a 4500 001 1008819 005 2021-06-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIRISITY, M. 245 $aCalidad industrial de híbridos y variedades de tomate 260 $c2010 300 $ap. 25-33 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) 520 $aObjetivo: Estudiar si existen diferencias de viscosidad y consistencia entre las variedades de tomate plantados y cosechados por el INIA 2010. Evaluar y proponer indicadores de rendimiento del tomate industria. 650 $aCALIDAD 650 $aENSAYO DE VARIEDADES 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aTOMATE 700 1 $aAYRES, C. 700 1 $aBURZACO, P. 700 1 $aCROSA, M.J. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|